Anstelle des traditionellen Sommerfestes am zweiten Sonntag im September feiern wir in Rothemühle in diesem Jahr am

12. September 2021

einen

Fest- Gottesdienst

mit anschließendem gemütlichem Beisammensein

und laden Sie dazu ganz herzlich ein. Wir werden Zelte auf dem Vorplatz der Kirche aufstellen und es soll Gelegenheit sein, bei herzhaften und süßen Speisen, Kaffee, Tee und Kaltgetränken miteinander ins Gespräch zu kommen und einige schöne Stunden zu verbringen.

Um uns die Planung zu erleichtern, bitten wir um Ihre Anmeldung bei einem Vorstandsmitglied des Kapellenbauvereins bis zum 05. September:

Dirk Fiskal, Tel. 0162 9303989, fiskal.dirk@gmail.com

Ulrich Gerhards, Tel. 02762 1633, uli@gerhards-family.de

Barbara Utsch, Tel. 02762 60314, babsi200268@web.de

Oda Weiken, Tel. 0157 38422208, oda.weiken@posteo.de

Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie am 12.09. begrüßen dürfen.

Leider kommen wir in dieser Zeit nicht ohne ein paar Hinweise aus:

Es gilt die 3 G- Regel, d.h. zur Teilnahme müssen Sie geimpft, genesen oder getestet sein. Bitte bringen Sie entsprechende Nachweise und Personalausweis oder Reisepass mit.

Es erfolgt eine Kontaktdatenerfassung aller TeilnehmerInnen.

Sollte sich die Infektionslage so zuspitzen, dass das Fest abgesagt werden muss, erfolgt ein Aushang im Schaukasten an der Kirche. Sofern Sie bei der Anmeldung Ihre Mailanschrift angeben, werden Sie auch per Mail benachrichtigt. Darüber hinaus bemühen wir uns, Sie telefonisch zu verständigen.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir für jede*n Erwachsene*n einen Pauschalbeitrag zur Deckung der Unkosten erheben.

Gedanken zu Silvester von Pfr. i.R. Martin Kornfeld

Hier zum Herunterladen und Nachlesen