Wiederaufnahme der Präsenzgottesdienste

in der Ev. Kirchengemeinde Olpe

Nachdem die Infektionszahlen in den letzten Tagen stetig rückläufig sind, kehrt die Ev. Kirchengemeinde Olpe ab Sonntag, 6. Juni wieder zu Präsenzgottesdiensten zurück. Die Kirchengemeinde lädt an diesem Sonntag ganz herzlich jeweils um 10 Uhr zum Gottesdienst nach Olpe und Rothemühle ein.

Sofern es die Witterung zulässt, werden die Gottesdienste unter freiem Himmel gefeiert werden. Die Kirchengemeinde bittet alle Gottesdienstbesucher und Besucherinnen die gängigen Hygiene- und Abstandsvorschriften zu beachten. Vor Beginn des Gottesdienstes ist eine Registrierung aller Teilnehmer notwendig. Bitte planen Sie dazu etwas Zeit ein. Die Anfangszeiten und Predigtstätten der folgenden Gottesdienste sind, wie gewohnt, dem Gemeindebrief zu entnehmen.