In dieser schwierigen Zeit machen wir folgende Angebote:

• Hilfen für Senioren und Bedürftige

• Die Ev. Kirchengemeinde Olpe möchte einen Kreis von Helfern und Helferinnen ins Leben rufen, die für Senioren, die das Haus nicht verlassen, Lebensmittel und lebensnotwendige Dinge einkaufen und ihnen bringen.

Gleiches gilt für Bedürftige, denen auch Lebensmittelpakete gebracht werden können. Dabei sind selbstverständlich die notwendigen Hygienevorschriften einzuhalten (keinen Körperkontakt!), um keine Infektionsketten aufzubauen.

Wer bereit ist zu helfen, melde sich bitte im ev. Gemeindebüro dienstags und donnerstags vormittags unter der Telefonnummer 02761-2010 oder über Email info@evkirche-olpe.de.

• Sprechstunden der Pfarrer

• Die Pfarrer stehen für seelsorgerliche Anliegen per Telefon und Mail zur Verfügung und sind zu folgenden Zeiten erreichbar:
  • Pfarrer Wolfgang Schaefer (Tel. 02761 835632)
  • Montag bis Freitag von 8-10 Uhr
    darüberhinaus, wenn verfügbar. Sprechen Sie ruhig auf den Anrufbeantworter, dann erfolgt baldmöglichst ein Rückruf.

• Pfarrer Martin Eckey (02762 988829)

• Montag bis Freitag von 13-15 Uhr

• Pfarrer Wolfgang Weiß