bei der Evangelischen Kirchengemeinde Olpe

Hier finden Sie Informationen zu Gottesdiensten, Gruppen und Veranstaltungen unserer Gemeinde, aber auch Nützliches zum Herunterladen wie den aktuellen Gemeindebrief oder den Gottesdienstkalender. Über diese Seite können Sie auch Kontakt zu unserer Gemeinde aufnehmen.

Keine Präsenzgottesdienste im lockdown

Während der Zeit des lockdowns können in unserer Kirchengemeinde keine Präsenzgottesdienste stattfinden. Das Presbyterium folgt damit der Empfehlung der Kirchenleitung und des Kirchenkreises Siegen. Wir halten das Infektionsrisiko für zu groß und die derzeitigen Zahlen zeigen dringenden Handlungsbedarf, um die Gesundheit und Menschenleben zu schützen.

Offene Kirche in Wendnen

ab dem 17. Januar ist das Gemeindeyentrum am Peter/Dasis-Ring sonntags jeweils von 16 Uhr bis 18  geöffnet. Die Besucher eingeladen, zur Ruhe zu kommen und Andacht zu halten. Es gelten die AHA- Regeln und eine Begrenzung der Besucherzahl.

Die aufgezeichneten Gottesdienste finden Sie unter

Gottesdienste Online - Mediathek