bei der Evangelischen Kirchengemeinde Olpe

Keine Präsenzgottesdienste im lockdown

Während der Zeit des lockdowns können in unserer Kirchengemeinde keine Präsenzgottesdienste stattfinden. Das Presbyterium folgt damit der Empfehlung der Kirchenleitung und des Kirchenkreises Siegen. Wir halten das Infektionsrisiko für zu groß und die derzeitigen Zahlen zeigen dringenden Handlungsbedarf, um die Gesundheit und Menschenleben zu schützen.

Zur Zeit finden keine Präsenzgottesdienste statt. Folgende Gottesdienste werden gestreamt oder als Video gesendet:

4.4. um 10 Uhr Gottesdienst zum Ostersonntag
aus der Johannes-Kapelle in Drolshagen (Pfr. Weiß)

Zum Aktivieren der YouTube-Videos auf dieser Seite bitte auf den Button "akzeptieren" klicken.

Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

5.4. um 10 Uhr Gottesdienst zum Ostermontag
aus der Ev. Kirche in Rothemühle (Pfr. Rabenau)

Gottesdienst online hier

Die aufgezeichneten Gottesdienste finden Sie unter

Gottesdienste Online - Mediathek

Ein neues Video
der Kirche mit Kindern aus Wenden

Offene Kirche in Wenden

ab dem 17. Januar ist das Gemeindeyentrum am Peter/Dasis-Ring sonntags jeweils von 16 Uhr bis 18  geöffnet. Die Besucher eingeladen, zur Ruhe zu kommen und Andacht zu halten. Es gelten die AHA- Regeln und eine Begrenzung der Besucherzahl.

keine Auswahl

Neue Auswahl: