Liebe Gottesdienst- Besucherinnen und Besucher,

Weihachten wird in diesem Jahr nicht so sein wie wir es gewohnt sind. Das betrifft auch die

Gottesdienste an Heiligabend

in unserer Kirche in Rothemühle. Wegen der begrenzten Platzzahl werden wir in zwei etwas kürzeren Gottesdiensten, die am 24.12. um

15 Uhr und 16.30 Uhr

stattfinden, der Geburt Jesu gedenken.

Natürlich möchten wir gerade an diesem Tag niemanden abweisen müssen, weil die Zahl der Sitzplätze erschöpft ist. Wir bitten daher um Ihre Anmeldung bei Ulrich Gerhards, dem Vorsitzenden des Kapellenbauvereins. Sie kann

telefonisch unter 02762 1633 oder

per Mail bei  uli@gerhards-family.de

erfolgen. Bitte nennen Sie dabei die Namen aller Besucher, ihre Adresse(n) und Telefonnummer(n) und zu welchem Gottesdienst (15 o. 16. 30 Uhr) Sie kommen möchten. Zu Anmeldungen per Mail erhalten Sie eine schriftliche Rückmeldung, ob die Plätze wie gewünscht zur Verfügung stehen.

Anmeldungen sind im Zeitraum vom 01. November bis 15. Dezember möglich.

Bitte melden Sie sich ab, wenn sich Ihre Pläne nach erfolgter Anmeldung ändern, damit die Plätze für andere Besucher zur Verfügung stehen.

Achten Sie bitte auf Hinweise in der lokalen Presse und auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde Olpe https://olpe.kirchenkreis-siegen.de/; hier werden wir ggf. erforderliche Änderungen bekannt geben.

Bitte geben Sie diese Informationen an Ihre Familienmitglieder, Freunde und Bekannten weiter, die an der Teilnahme an einem der Gottesdienste interessiert sein könnten. Herzlichen Dank.

Bleiben Sie gesund und behütet; ich hoffe, wir sehen uns an Heiligabend.

Im Namen des KBV- Vorstands

U. Gerhards