Tauferinnerungs­gottesdienst am 31.1.2016 in Olpe

Am Sonntag, den 31. Januar, findet in Olpe wieder ein Gottesdienst statt, in dem an die eigene Taufe erinnert wird. Kinder können ihre Taufkerze mitbringen und sie im Gottesdienst an der großen Taufkerze entzünden. Wer keine Taufkerze hat, bekommt eine kleine geschenkt. Ein abwechslungsreicher Gottesdienst vom Kinderkirchen-Team gestaltet mit flotten Liedern und einer interessanten Geschichte soll diesen Gottesdienst zu einem Erlebnis für Groß und Klein werden lassen.

Im Anschluss daran laden wir noch herzlich zu einem Kirchkaffee  ein, damit dieser Tag zu einem echten Fest wird. Wenn Sie möchten, dürfen Sie gern einen Kuchen spenden. Dazu rufen Sie bitte mich an (02761 835632) oder senden mir eine Mail (W.Schae@ gmx.de), damit wir besser planen können.