bei der Evangelischen Kirchengemeinde Olpe

Hier finden Sie Informationen zu Gottesdiensten, Gruppen und Veranstaltungen unserer Gemeinde, aber auch Nützliches zum Herunterladen wie den aktuellen Gemeindebrief oder den Gottesdienstkalender. Über diese Seite können Sie auch Kontakt zu unserer Gemeinde aufnehmen.

Seit 17. Mai können wir wieder Gottesdienst feiern!

►Hier geht es zum Gottesdienstplan

Allgemein für alle Gottesdienste

Gottesdienste in Rothemühle

Der neue Gemeindebrief online

• Das Gemeindehaus bleibt weiterhin bis zum Ende der Sommerferien für Gruppen und Kreise geschlossen.

• Das Gemeindebüro bleibt für den Publikumsverkehr geschlossen, ist aber telefonisch Dienstag und Donnerstag von 9 -14 Uhr und per Mail  erreichbar

Lilly und Josch in der Corona-Krise

Schaut euch an, wie es Lilly und Josch so geht in der Corona-Krise, was sie so machen und auf welche Gedanken sie kommen. Die beiden haben ein paar gute Ideen, damit es nicht zu langweilig wird. Hier gehts zum Video!